Иду в раздумье!!!

Виктор Григорьевич Федосенко
Иду в раздумье весенних вод,
Какой будет этот год.
Ответ я не нахожу,
Куда не погляжу.


Знаю лишь одно,
Богом мне суждено,
Быть поэтом.
Осенью, зимой,весной и летом.