Пустота

Ушакова Юля
Сердцу больно, слезы текут рекой,
Это видят, но помочь не хотят.
Оставляют с мыслями о плохом,
Им так лучше. Они никуда не спешат...

У них принцип. Им это сейчас важнее.
Но принцип принципу рознь всегда.
Вот только сердце болит острее,
И счастьем уже не горят глаза...

     25 февраля 2015 год