Моей дочке

Татьяна Сложная
Душа, доверенная Богом на хранение
Моё дитя, моя чудеснейшая дочь
Всегда я вспоминаю то мгновение
Когда тебя увидела - точь в точь

Как хрупкий дар, земное совершенство
Тебя в руках держала я лишь миг
Не в полной мере ощутив блаженство
Услышала природы первый крик

Ты выросла, ты стала человеком
Теперь покинешь скоро отчий дом
Но первый взгляд запомню я навеки
Когда мы были в Мире лишь вдвоем
***
              Моей дочери Алесе






Рисунок мой