Я помню твои губы...

Елена Тугушева
Посвящается человеку,с которым я была счастлива...
Я помню твои губы.
И руки узнаю из тысячи.
Они у тебя мёртво-холодные,
И губы сливочно-синие.
А глаза,два изумруда,
И смех как у ребенка,
Голос запомню из многих.
И улыбку словно с иконы.

И пусть губы твои ледяные.
Но поцелуй ,был очень горячий.
Мне хотелось отдать вечность,
И тонуть в твоих сладких объятьях.

Я помню твою заботу,
От которой дрожали руки
И твои нравоученья,
Донимала тебя от скуки.

И прогулки по темным аллеям,
И разговоры о встречном,
Я любить бы могла вечно,
Но ты Сам погасил свечи.