путь к сердцу мужчины лежит через желудок

Инго Марк
говорят, что путь к сердцу мужчины
через рот пролегает, желудок :о)
что за глупость , что за...
ч-е-р-т-о-в-щ-и-н-а
кто сказал эту  шутку?
придурок:о)
или
Карлсон толстый на крыше :о)

мне уже затошнило от мысли,
что любить можно женщину только
за  еду...очень грустно и горько :о(

я любить буду женщин :о)
за нежность,
поцелуи,
за ласку и слабость,
за  обиды, за ссоры,
за ревность :о)
это больше приносит мне радость...

чем вкусное блюдо :о)