Тане

Анна Гуторова
Много ли этой жизни осталось
Лучезарной и молодой?
Словно праздник сияешь,
Оставайся всегда такой.

Пусть завидуют все
Этой потехе в четверть-век,
И ШЕСТНАДЦАТЬ обманет,
Но не спугнет игру сердца.
Весны полет
 ожидает каждого-
Дай только времени ход.