В прощенное воскресенье

Оксана Костюк
Прошу прощения у всех,
Кого обидела однажды.
Насколько тяжким был
                мой грех -
не знаю. Ведь не это важно.

И будто старый лед обид
По капельке стекает с крыши.
И рада я сама простить
И "Бог простит" в ответ
                услышать.