Дорога веры

Анастасия Арвада
Наш путь лежит в Отцовский дом
Дорогой веры,
Среди неверья, где кругом
Сплошная серость.

Его с Христом легко пройти
И не согнуться;
Развеет Он Один в груди
Сомнений тучи.

Мы устоим лишь во Христе,
Подобно скалам,
И вера наша в полутьме
Не обветшает.

Он нам поставил маяки
В житейском море,
Чтобы достигнуть цель смогли,
С ветрами споря.

Дорога веры не легка,
Но утешенье
Несёт вдали свет Маяка,
И нет сомненья,

Что доплывём к Причалу мы,
Где повстречаем
Всех наших близких и родных
В блаженстве рая.