Окрылённый Весной гимнаст молодой

Валентина Шевелёва
«Весна мне крылья подарила,
И я на них сейчас лечу!
В волшебный мир дверь приоткрыла,
И с ним я встретиться хочу!

Порвать земное притяженье!
Парить над миром высоко!
Ведь невесомые движенья
Так управляются легко!»

Они не ищут жизни лёгкой
Мальчишки нового столетья!
Хоть до Галактики далёкой
Их не домчит на крыльях ветер,

Но рвутся ввысь неудержимо,
И крутят сальто и кульбит,
Уверены, что достижимо
Допрыгнуть до иных Орбит!

И пусть летают вдохновенно!
Пусть им сопутствует успех!
И тренируют своё тело,
Чтоб был красивым Человек!!!