Учусь на ошибках прошлого

Алина Зайнетдинова
Как бы глупо это не звучало,
Мне хотелось бы Вам это рассказать:
Оказалась я у старого причала,
И не хочется мне ничего менять;

Я вернулась к прошлому, к былому,
Это странно, что ни говори...
Только в новом прошлом, будет по-другому
Раньше, правда, сейчас, ложь горит.

Прошлое как способ научиться
Надо понять то, что не смогла
И зажить свободно, словно птица
И сказать: "Прощай, скупая мгла..."