Да здравствует весна!

Людмила Киселева 3
Подрумянился восход.И румянится закат.
День наполнился весной!Каждый солнцу очень рад!
Птицы звонче щебетать.Загалдела детвора.
К нам опять идёт весна! Пусть,да здравствует,ура!

Громче слышен сердца стук.Всё сильнее с каждым днём.
К нам опять идёт любовь.И пылает вновь огнём.
Скоро,скоро мир вокруг красками преобразится.
Засияют небеса. Дивный лес зазеленится.

Речки снова зачурчат. С плеском рыба зарезвится.
Всем захочется опять шевелится,веселится!
Людям станет не до сна.
Пусть ,да здравствует весна!