признание

Денис Черкасов90
я презираю нас.
тебя, себя и все что будет после.
и было до.
пусть барды сочиняют про любовь,
а я таких как ты считаю для себя опасной.
и мы напрасно сочинили наш роман,
где первый пьян,
второй готов охотно отыскать изъян.
где проще потерять,
чем постоянно примерять другие лица.
я сдамся правосудию, отдам себя полиции.
разрушив нашу дружбу,
я каждой твари окажу услугу.
твоей слезой я утоляю жажду,
твой плач мне помогает засыпать.
и я приму в награду,
надгробным некрологом все стены исписать
твоей опустошенной и холодной комнаты души.
кричи,
когда наступит боль.
моли,
того в кого поверила.
когда отвалится уставшая мозоль,
мы встретимся в разбитом зеркале.
твой взор, слеза, предсмертная улыбка.
мой миг - признать что совершил ошибку.

26.02.15