Весеннее счастье

Янина Бурмистр
Настолько прекрасно весеннее счастье,
Мы все в ожиданье явленья сего.
Когда расцветает, парим в его власти,
И взгляд оторвать нету сил от него.

Пусть хрупкий немножко, но силы хватает,
Чтоб сделать счастливыми сотни людей.
Кто сердцем полюбит - любовь обретает,
И делит мгновения радостных дней.

Весеннее счастье для глаз притяженье,
Прекрасней на свете явления нет.
Из нежной души создалось воплощенье,
И мир озаряет прекраснейший свет.