Сидит один он...

Антон Сидорчук
Сидит один он грустный нелюдимый
Не на скамейке на скамье Он  подсудимый
Вот кто то в черном оглашает приговор
И с ним вполне согласен прокурор

Но это все вранье
Ему доподленно известно
Но вот не знал он чье
А очень интересно

Вот заседание закончилось и суд
Обут одет в чем приняли спалили
И к воронку его в наручниках ведут
Раздули дело срока не скостили

Подставили под что то
Все за него решили
По тихой за кого то
Ответить разрешили

Трясло его нещадно в воронке
А конвоир сидел читал газетку
Сидел угрюм и тускл он в уголке
В окно смотрел в нем небо было в клетку

И он напрасно глотку рвал
Судьбе Наперекор
Судья отчетливо сказал
И вынес приговор

В апартаменты бедолагу привезли
Матрас подушка нары вот те мебель
Гальюн в углу баланду принесли
Здесь соликамский санаторий белый лебедь

Опустошен он бледен обескровлен
Людским бездушием навеки оскорблен
Ведь про него при всех судья сказал виновен
В остроги Соликама навечно заключен.