Серой тени

Эсперанса 3
Пусть крадётся по следам -
серый трёп не задевает
тех, кто скромно ждёт трамвая,
пейте за прелестных дам,

и оставьте эту пыль
у просёлочной тропинки,
пачкайте психокартинки
и не мерьте гордый пыл,

хвалят офисный планктон
скорбные детритофаги,
дыроколом по бумаге -
вот и весь чудесный сон,

мы ушли другим путём,
следуйте за рыжей белкой,
здесь вас не приложат грелкой,
вставят внутрь навечно Ом.