Повод приехать

Твоя Марина
Обнять - это ведь замечательный повод
Приехать в знакомый с роджения город.
Еще не весна и пусть ветер и холод,
Я, знаешь, пьяна от разлук.

Мигнет монитор  - "возвращайся скорее",
Меня ждать как ты - так никто не умеет,
Я еду к теплу, оно сердце согреет,
Кольцом твоих рук.

Перрон мне знакомый и стены вокзала,
Вся жизнь в поездах, нет,совсем не устала.
Я не устаю ведь от зрительных залов,
От встреч их и от теплоты...

Я им благодарна за аплодисменты,
За руки, распахнутые в комплименты,
Но я рвусь туда, где как кадр киноленты
Меня ждет наш город. И ты.