я больна

Девочка Из Прошлого
Я больна. Так неистово руки дрожат,
И так тесно сердцу в груди...
Ты меня в чертов комок сжал.
И твердишь упрямо, что не по пути.
Ты не бойся, я скоро поверю,
И дойдет страшный смысл, я знаю.
Я срывала с петель все двери,
Ты молчал. Ничего, мы ведь все иногда играем...
Я больна. Мне теперь не воскреснуть,
Не поверить в тепло жарких рук...
И мой хрупкий мирок всё же треснул,
Мне, пожалуй, хватит разлук.
Я не плачу. Мне просто пусто,
Не осталось внутри ничего.
Я теперь не хочу совсем чувствовать
Ни тебя, ни других, никого.