От всех волостей подарок от властей

Надежда Горланова
С каким энтузиазмом встретят -
Десять процентов потерять?
И как они на то ответят,
Конечно все - родная власть!

Всех рангов депутаты наши,
Чиновники, коих не счесть,
Министры, олигархи даже,
Но и банкиров к ним причесть.

Пожалуй вместе перекроют
Они бюджета дефицит.
Стране существенно помогут,
Господь на то благословит.

Вздохнет народ наш с облегченьем,
"Спасибо!" - скажет президент.
И отнесутся с уваженьем
Рабочий, фермер и студент.

"Спасибо!" - скажут даже дети,
Прославит в песнях молодежь,
Пенсионер и тот заметит
Прибавку к пенсии. Ну что ж,

Вперед страна! Под звуки марша
Мы будем славить подвиг сей,
Чего тянуть - к восьмому марта
Дарите денежки скорей!