Заметки гостям

Кочарян Белла Михайловна
Дорогие мои гости
 Если вы нашли

   То что...
 Затерялось, Потерялось,
    Или просто 'плохо лежит.

     '' Прошу не забирать!
      _______________________

       Найденое в моём доме
          Не может быть вашим!