Одностишья, двустишья и просто фразы 2

Глеб Панченков
*** 
Весь день себя хвалил,
А к вечеру и сам поверил…

***
Холодный взгляд, поджаты губы…
Так подмывает гадость Вам сказать.

***
Звонок. Твой голос говорит – "привет",
И сразу все тревоги позади…

***
Начальник! Может, ты иссякнешь!

***
Ну, наконец-то делом я займусь.
Пойду и пообедаю немедля!

***
За Вами долго наблюдал…
Ни как не разберу: Вы дура или гений?

 ***
К лицу Вам,  будет помолчать…

***
Рабочий день закончен. Здравствуй, жизнь!
Одно заботит: как все успеваю?

***
Все в Вас приятно, что ни говори,
Молчу, но все равно приятно…

***
Не перестанет удивлять,
«Пустышек» наглых самомнение…

***
И каждый день с тобой открытиями полон…

***
Не приведи господь, соскучиться от жизни…

***
Какой контраст во внешности и мыслях!

*** 
Беседой дружеской наелся, дня на три…

***

Улыбайся, даже если очень тошно на душе…
После тысячной улыбки  дым повалит из ушей.
Думать будешь ты об этом. Все обиды позабыл.
Тошнота не беспокоит, если уши сохранил.

*** 

Особенно Вам удалось – взбесить…
Такой талант не должен зря пропасть.
Пристроить сразу! От укусов залечить!
Уколов сорок и,  давай работай всласть…

*** 

Не скрою, не сдержусь, не покривлю душой,
Терпеть не стану и не утаю в себе,
Не уговаривай, не буду я молчать…
Хоть про себя …  могу я и не так послать.

***

В шуме душном, в зыбкой мгле,
В мире слов, пустячной мысли.
Только вспомнив о тебе,
Возвращаюсь снова к жизни…

***   
А не подскажите, где пульт от Вас?
Ну, так, перемотать или на паузу поставить…