Шуточная пародия Про кота

Геннадий Шевченко 2
Живет у нас в квартире кот.
Ворюга, гад и обормот,
Не управляем и спесив,
Мы просто выбились из сил.
И если нет его, он где-то,
Через минуту как ракета,
Он прилетит и сдернет шторы.
Ему все пофигу запоры.
Орет он, аж мороз по коже,
На львиный рык чем-то похоже.
Он разодрал всю мебель в клочья,
В квартире стало жутко очень.
Вхожу я в дом теперь с опаской,
А ночью сплю я только в каске.
Он обломал с цветов все ветки,
Нагадил в тапочки соседке.
И вот уже который год
Терроризирует народ.
Мы плохо ели, мало спали,
Мы очень от него устали.
И мне сегодня не до смеха,
Хотели мы тайком уехать,
Но этот гадкий, наглый кот...
Он мне ключи не отдает!
Теперь у нас одна мечта.
Кому бы подарить кота!