Дикое Плавание

Владимир Шмаков
Напишу немного о том как болит спина
Как встать и долго плыть после утреннего сна
Как выйти в лес безмолвный и услышать дятла стук
Как заплетает свою сеть крестовой паук.
А в пересохшей протоке брошеный дом бобра
И теперь тут повсюду следы дикого кабана
Кругом сухие деревья и листья сухие шуршат
Я наступаю робко, я возвращаюсь назад.