Всадники апокалипсиса

Ксюха Дикая -Белик
Смотря на мир через вселенной зеркала,
Усталым взглядом вижу пыли столб,
Дорогу по которой пробежали,
Копыта тонких лошадиных ног,
Сквозь вечный времени поток....

Четыре всадника скакали..
И имена их на щитах блистали,
В холодном и звенящем звуке лат.
Ниспосланные свыше гневным взором,
По очереди к смертным всем стучат.
То всадники святых писаний,
Забытые до время, до поры,
В глазах их отражается гнев божий,
И ярость с скорбью в них заключены.

МОРОМ зовётся тот,что восседал на белом,
И быстром в скачке скакуне,
Своим он взглядом насылал на землю,
Букет болезней, людям всем,
Кто оскверняет и паскудит святое слово...

В дымной мгле, с большим мечом ,
На рыжем восседая, мощным оружием разя ,
ВОЙНА являлась вслед за первым.
Златыми латами звеня,

На скакуне ...Чернее ночи...плёлся ГОЛОД,
Лязгал зубами и стонал,
Не зная меры в схватке с жизнью,
Тела людей с пути сметал.
Зовя четвёртого на помощь,
Который грозно так стенал,
Ангелом СМЕРТИ милосердной,
За ними тенью в след шагал.

Бледно-зелёный всадник тихий,
Дары безмолвно раздавал,
с Земли в объятья забирая,
Душ тусклый свет, что тут страдал.

Вот зеркала померкли,
Глаз моих огни закрыли веки,
Поведал мудрый ВОЛОНД всё
Про вечных всадников своих,
Которых посылает к человеку.


Прим.автора: имя ВОЛОНД умышленно написано через О,так как это лингвистический передает   окультную связь с именем демонического существа Волох.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина ...