Донбасс. Мы как - будто невидимы...

Наталья Антифеева
Нас нет… Мы как - будто невидимы…
Нас нет… Что за мир удивительный?!
Что такое Донбасс? – Мы изгои!
Нас и жгут и бомбят… Все дозволено!
Звук стрельбы стал привычен ночами…
Нас с землей, словно тварей мешают…
Наша армия нас убивает…
А страна палача выбирает…
Жертв все больше, несчастья и крови…
Ну и к черту Одессу..! О чем вы?!
К черту Славянск, Луганск, Мариуполь!!!
Мы же – быдло! Для них мы – не люди!
Мы восставшие против режима,
И на карте нас нет Украины!
Никогда мы не будем едины,
С той страной, что стреляет нам в спины!
Мы не прыгаем, как дебилоиды..!
Лишь мечтаем вернуться на Родину,
В ту страну, что нам с детства родная,
За которую жизнь отдавали
Наши деды в борьбе за свободу,
Истребляя фашистов отродье!
Мы не чтим память ваших героев, -
По колено они в нашей крови!
Ждет вас адский огонь, ждут вас муки, -
Не простят вас ни дети, ни внуки!
Наши женщины вас проклинают, -
Вы у них сыновей отобрали!
Не поймете вы боли Донбасса, -
В вашей Раде одни п…сы!
Города наши руша и семьи,
Вы не поняли, что на колени
Никогда вам Донбасс не поставить!
С нами Бог!!!
Но ни как уж не с вами!