Уходишь тихонько...

Тамара Романова
На рассвете уходишь тихонько . .
Сладким медом  губ моих касаясь,
В полусне скажу тебе я негромко:
«Плохо без тебя. . .прошу, еще останься!»
Поцелуем прерывая мои фразы,
С тела сорвешь теплое одеяло. . .
Лаская рукой тело. . . до экстаза,
в нашей страсти, сладостно я стонала.
И поцелуй сладкий губ,  плеча. . .
Улыбка: « До вечера, любовь!Пока. . .»
Вкус на губах тебя, а я еще так горяча. . .
Сладость страсти,  горечью разлука,
Остаешься в мыслях. . . о, какая это мука.
А в окнах, лучик солнечного тепла,
Пробрался любовником в мою постель.
«Что же ты, шалун, я любимому верна!
Можешь остаться, как «менестрель. ..»