Первый раз

Таника Ххх
Тишина, твоё дыханье,
Яркая луна...
Сильный дождь и громыханье,
Отблеск фонаря.
Мягкий шелк - наши объятья
Тоненькая нить...
Наши робкие движенья -
Изменились в миг.
Громкий стон и мы едины,
Всё стало другим...
Дрож по телу раскатилась,
Ведь мечтала с ним.
После началось движенье,
Переборка поз...
И прекрасно и блаженно,
Было всё всерьёз.
Быстро время пролетело,
Вот уже рассвет...
Ну а мы с тобою решили
Только лечь под плед...