говори

Тирана Зуу
не говори со мной многоточими
говори четко и честно
изнутри
мне не хочется верить,
что все расстаются,
теряют, не помнят
как мы и они.
говори, говори без остановок
не дыша.
я не слышу твоего дыхания
как бьется твоя душа.
по невидимым точкам
я иду не закрывая глаз
я тебя узнаю во всем и во всех
каждый раз.
говори, говори, кричи
хлестая по лицу словами
до крови и шрамов.
всё враньё, что
на небесах мне тебя
одного обещали -
я знаю точно
хотя бы ещё двоих.
их/о них/
для них
я храню в сердцах
под кожей тайник

с чудесами.

26/02/2015