Роману и Анжелике посвящается

Геннадий Шевченко 2
Их море Азовское сблизило снова.

Из Ейска невеста, жених из Азова.

На свадьбе веселой народ веселится,

Искрятся глаза, улыбаются лица.

Невеста мила, улыбаясь беспечно,

Серьезен жених и влюблен бесконечно.

Взлетают из рук их две белых голубки,

И вихрем кружат разноцветные юбки.

И были они всех счастливей на свете,

Подружка их - море, дружок – свежий ветер

На волнах им марш Мендельсона сыграли

И словно два бубна, сердца их стучали.

Близняшка – сестра улыбается тоже,

Уж очень она на невесту похожа.

Их видело море и ветер-свидетель,

Пред нами стояли вчерашние дети!

И были вокруг добродушные люди.

Кто видел все это, тот вряд ли забудет.

Увидел во сне я всю эту картину,

А сон мне приснился на день Валентина.

Проснулся. И стало все как-то безлико.

Все кроме имен их: Роман, Анжелика.