Шуточная зарисовка

Наталья Метелица Драголова
Уснули снеговеи. И мороз
Уж сам замыслил отпуск среди лета.
Смотрю в окно. А там на солнце нос
Пригрела в полусне Елизавета.

Мурлычет ли... Вздохнет, закинув лапу...
Весной всегда приснится эх да ах!
Распахиваю дверь. И кошка -  драпу!
Внедрять свой сон с котами во дворах.

У них - любовь! И, значит, вновь - котята.
(Три раза в год  - предписаннный указ.)
И дворик наш, усато-полосатый,
Станет еще усатее!
Атас!
 
2015