***

Елена Линдер
мне бы хотелось сказать, как я в тебе нуждаюсь
хотелось бы прижаться к твоему плечу
но по ночам я в комнате закрываюсь
и от души кричу.
все эти милости-пряности
сказанные тобою мне
я до сих пор в замешательстве
ответы ищу в вине
проще было бы расставить всё по местам
но я тебя по-прежнему не виню
ты очень быстро,  с корнями во мне прорастал
Господи, как же ты смог взобраться на сей пьедестал?
я тебя отпускаю, но всё же люблю.