А за окном уже апрель

Елена Урванцева 2
А за окном уже апрель.
Дожди косые,грязь и лужи.
Ты лучше,знаешь, никому не верь.
Чтоб не было потом  на сердце стужи.

А за окном  теперь жестокий век.
Опять потеря  за потерей,
 И самый близкий человек,
Уйдет.Закрыв лишь плотно двери.

Прольют дожди и смоют  твою боль.
Но ты не позабудешь эти лица...
 У памяти есть свойства убивать...
У памяти нет свойства раствориться..