Прощание

Наталиша Смирнова
О тебе больше я не стану писать,
Мое сердце тебя отпустило.
Мысленно строчки тобой рифмовать,
Говорить, что уже разлюбила.

Теперь силуэт твой не будет всплывать,
Как только Белинду включу я.
С улыбкой и искренне: "Мне наплевать!"
Наконец-то прощай, ерунда моя.

Сопливые песни, что тобою пропитаны,
Сейчас заметают следы твои.
И душа моя ране тобой была сдвинута,
Но теперь все те сдвиги вдали.

Непривычно мне как-то тебя не любить,
Но к хорошему быстро привыкну.
Я тебя в своих слезах не буду винить,
Разве я так в свободу проникну?

Отныне не буду в мурашках тонуть,
Случайно услышав имя твое.
Не буду пытаться в сон с тобою нырнуть,
Где были бы вместе... Вдвоем.

Скажу снова: "Прощай!". Так немыслимо, странно
Писать про тебя последний свой бред.
Я любила тебя. Так искренне. Жадно.
Будь счастливым, мой развеянный дым сигарет.