грусть

Мурат Джигкаев
По ступеням из звёзд
В небеса, в небеса...
От несбывшихся грёз
Навсегда, навсегда...

От разлук и потерь
Налегке, налегке...
Словно загнанный зверь
По звезде по звезде .

И из сонма планет
Не вернусь, не вернусь...
Чтоб навеки презреть
Эту грусть, эту грусть...