Желаю тебе огромного женского счастья

Ирина Кайдалова
От всей души желаю тебе
Огромного женского счастья!
Чтобы несчастья даже тень
Не смела к тебе прикасаться!

Чтобы была ты у мужа всегда
Единственной! Очень любимой!
Такой же красивой и молодой,
Уверенной, умной и стильной!

Поменьше работы и больше друзей,
Тепла и вдохновенья!
Поддержки от близких по духу людей
И только приятных мгновений!