Капель

Наталья Цветина
И снова радует весенняя капель
Напоминает-скоро уж весна
И перезвон и птиц веселых трель
Не за горами,здесь уже она.
И небо стало выше и светлей
И солнце заиграло пересветом
На сердце стало радостно,теплей
Идет весна и украшает землю белым цветом.