Зачем дарить тебе любовь?

Виктор Лексус
Зачем дарить тебе любовь?
Ты не оценишь этот дар.
Сломаешь жизнь и уйдешь,
оставишь мне один кошмар.

Порвешь мне сердце на куски,
и разожжешь пожар в груди.
Он душу к черту мне спалит,
я крикну: "Господи Прости!"

За что мне боль и унижение,
что сделал я, где согрешил?
Моя любовь, как тень сомнения,
дарить не буду, так решил.

Ты не оценишь мой порыв,
слова любви тебя не тронут.
Не дам тебе любовь убить,
не кинусь я в бездонный омут.

Не стану я дарить любовь,
не сможешь ты ее понять.
Скорее спрячу под замок,
чтоб не смогла её отнять.

Чтобы похитить не сумела,
и не смогла меня предать.
Любовь мою ты не получишь,
не дам я жизнь мне поломать.