Два чёртика хрустальных

Кристина Корпачёва
В её глазах - два чёртика хрустальных.
Смеются или плачут? Я не знаю.
А имя ей - Прекрасная Наталья.
Её увижу, и крылья вырастают.

Пусть не моя, пусть города нас разделяют.
Пусть назовут меня за это дураком.
Желаю счастья этой девушке, без края.
И что с того, что лично незнаком?

Она волшебная. Сама того не зная,
Живёт и освещает чей-то мир.
Она Вселенная, которая страдает
От действий голодных чёрных дыр.

Её спасёт любовь, как всё живое.
Ей просто нужно скорей её найти.
И я скрывать не буду, мне б хотелось,
Чтобы нам с нею было по пути…

В её глазах - два чёртика хрустальных.
Пускай сверкают, обретя покой.
А имя ей - Прекрасная Наталья.
И я люблю, люблю её такой…