Оленям

Шура Мэн
Рогами упираясь в мониторы,
Одной клешнёй замучивая мышь,
другой граблёй засаливая клаву,
со взглядом обезумевшим сидишь.

за звание заслуженного рака,
готов ты спотыкаться как олень,
героем виртуальной этой драки
готов быть,пусть замучила мигрень.

плевать тебе всегда на непогоду,
для воина не может быть соплей,
пускай ты перейдёшь на хлеб и воду,
забудешь про семью и про друзей,

Про море,горы,воздух и восходы,
про жизни,настоящей,вечный круг,
и вспоминать о смене время года,
на карте химмельсдорфа будешь, друг.

картофельным разрабам подчиняясь
на ЛБЗ готов ты умирать
походкой раколеньей спотыкаясь
таких как ты стремишься отыскать

задумывался ты над тем, Братюня,
как девочки скучают без тебя,
мечтают о тебе, пускают слюни,
движениями сладкими маня.

а ты наводишь пушку беспонтово,
бесцельно,в непонятные края,
тебя интересует лишь обнова,
зачем тебе любимая твоя.

за золото прибьёшь себе на стенку
оленя благородного рога,
пустые зарабатывая деньги,
ты копишь импотентов ордена.

давай же просыпайся наконец-то,
как зомби невозможно жить всегда,
прекрасных,жизни сладостных моментов,
забудешь, не увидишь никогда.

Тебе мой друг скажу я откровенно,
Увидев эти танки обомлел,
готов присесть на них я непременно,
но как и ты, останусь не у дел...