Есть такие глаза на свете...

Настасья 15
Есть такие глаза на свете,
Что взглянув хочется жить,
И не съест тогда ненастье,
Ведь посмотришь и станет жарко...
И с рождения их ищут люди,
И не могут никак найти,
Те глаза того, кто любит,
Любит нас, любит...любит...

Подавляемый как-то отчаяньем,
Шел по морю чудак-человек,
И взглянув в мгновенье на небо,
Он понял, как прекрасен его лик...
Он увидел её, он вспомнил,
Те глаза, победившие страх,
Покорившие сердце печальное,
Погрузившие в свой океан...

Есть такие глаза на свете,
Что взглянув, умереть не жалко.
Даже если солнце не светит ,
В них отражается счастье...

@Anahomie