Весна ещё не началась

Александр Зрячкин
Весна ещё не началась,
Но можно радоваться всласть
Денькам погожим.
Пускай не открывает март
Своих беспроигрышных карт:
Мы будем тоже
Всегда готовы к холодам,
К теплу, к улыбкам наших дам
И их секретам,
Пускай весна не началась -
Влюбляясь, радуемся всласть,
Ведь счастье - в этом.