Боюсь, что нечего сказать

Кондратенко Людмила Васильевна
Боюсь , что нечего сказать
Друг другу будет нам при встрече;
На  откровении - печать,
Лишь  память шалью греет плечи.

Скользнула  вниз  и….никого
Как  будто бы  вовек  не знали .
И  по строке скользит перо,
Чтоб точку вывести  в финале.

А через…слишком много лет
К несчастью или счастью , может ,
Истлеет  он , в « в шкафу скелет» ,
Освободив  и  подытожив.