Забыла тебя

Юлия Камнева
Забыла тебя на день третий,
Познав твою жесткую суть.
Поверь, в жизни в розовом цвете
Найду я свой радужный путь.

Та боль меня сильно научит,
И к жизни другой возродит,
С надеждой хрустальной разлучит,
И с сердцем моим примерит.

Я вновь опущу свои сети,
Я что не мое-отпущу.
Забыла тебя на день третий,
На пятом тебя воскрешу.

01.01.2011