Гомодрянь

Андрей Сацук
Мое мнение - очень не модное
Гомофоб я, а вы - гомодрянь,
Вы, для общества - хрень инородная
Экзосрань для "Инь - я" и "Инь - янь".

Если вам неприятно влагалище
Ваши внуки - с навозом тюки,
А чего вы хотели, товарищи!?..
Или, как вас там?.. Экс - мужики.

Вы слегка облизали заглавие
Не вглядевшись, - А дальше что? Там!?..
"Евро" ваш - гнет с трудом "Православие"
Дальше - хуже! Буддизм и Ислам.

Дальше - больше!.. Века переменчивы
Не купить их - не модой, не мздой,
Бородатые, пьяные женщины
И мужчины, с побритой пи.....