Тебя я посылаю нежно в сказку

Лунная Лисёна
Тебя я посылаю нежно в сказку. Пусть логика рассеет мозга тьму.

           И скатертью дорога, милый друг, пинком под зад  откроет все подсказки.

Тебя я посылаю нежно в сказку. Ступай смелее! Видишь, впереди,

           Калейдоскоп из образов манит?... Как чепуха??? Протри косые глазки!

Идёшь – бредёшь, твой замирает дух. Но впереди суровая развязка:

           Тебя я посылала нежно в сказку - из трёх весёлых, добрых, сочных букв.