Сны о войне

Малюга Татьяна Николаевна
Мне повезло не знать войны,
Не испытать её свинца.
Но часто видела я сны
О боли мамы и отца.

Как страшно, ведь война идёт...
Зачем же дедушка убит?!
Всю ночь строчит мой пулемёт –
Он отомстит!!! Душа болит,

Стекают слёзы по лицу,
Рыдают горькие слова!
Убит и дед мой по отцу –
Вторая бабушка вдова...

Четыре года жутких дней!
Но наш народ не сокрушить.
И чем труднее, тем ценней
И быть живым, и в мире жить!

24.02.2015