добро

Виталий Османкин
Улыбку одеть не трудно,
Трудно душой засмеяться.
В душе смыть свою грусть,
И в воде утопить.

Увидеть палитру красок,
Окружающего нас Реала,
Не обязательно,
До чертиков пить.

Да и богатым не обязательно
Быть,
Для того что бы радость
Миру дарить.