Сплетня

Алексей Юшин
Сплетня – это так прекрасно!
Дескать, я -то не такой!
Вон, у них- то всё ужасно,
А у нас - сплошной покой.
Если ты не любишь сплетни,
Значит в жизни всё ништяк.
И Парфёнова «Намедни»,
Для тебя – вааще пустяк.
Нихрена не беспокоит,
Что твориться «за бугром»
Каки кошкиной не стоит
Ни войнушка, ни погром.
Пофигу и курс валюты,
И цена на нефть и газ,
Что у бабушки Анюты
Зять пассивный пидарас,
То, что сваха изменяет
Мужу, с Гоги каждый день
Тебе по…

Да, так бывает,
Что вся эта дребедень
Не колышет, не волнует,
Не насилует мозги.
Пусть придурки там воюют.
Пусть болтают дураки
Обсуждая то, что было
Год назад или вчера.
Для «уснувшего» дебила
Осуждение – игра.
Он живёт вчера и завтра
В мире эго своего…
Сплетня – хлеб для психиатра,
Не расстраивай его…