А может, быть я просто не умею

Алена Реутова
Когда мне больно – я звоню друзьям,
Они мне помогают стать сильнее.
Жаль, боль нельзя делить напополам,
А может, быть я просто не умею…

Когда мне грустно – я иду гулять,
Бродить по засыпающим аллеям.
Заставить бы мне сердце не скучать,
Да видимо я просто не сумею…

Когда тоскливо и весь свет не мил,
И хочется завыть безумным зверем,
Сказать тебе, чтоб больше не звонил…
Но в сотый раз я это не сумею…

Когда другой признается в любви,
Мне кажется навряд ли я поверю…
Не зажили еще слова твои…
А может просто верить не умею…