про звёзды

Иван Благодарский
Я найду на тебя похожую.
А может, и не похожую вовсе.

Куплю дом у моря и буду писать стихи,
Про звёзды.

Конечно, я буду всё вспоминать
Даже может быть, что нибудь выльется,
Из нашего прошлого, можно составить книгу.
И я составлю.
Это будет шедевр.

А милая (так я буду её называть)
Будет очень проницательна,
И будет уезжать,
Когда мне будет хочется писать.
Ведь я буду псевдо страдать.
И Письма сортировать.

Когда нибудь книгу будут читать,
Для многих конец может казаться грустным.
Но мало кто знает,
Что это не так.