Стих о заблуждении

Сафон Селедкин
На чью мельницу воду льешь ты, сука?
В его-то доме путем все, а в твоем скука,
Но ты псалмы поешь его дому, авось,
Тебя не забудут, наедятся и кинут кость.

27.02.2015г